Vejam que o destaque está só na boca! Nos olhos um delineador e nas bochechas um pouco de blush ;)
sexta-feira, 31 de julho de 2009
{Rosa Lavada}
{Docinhos by Andrea Schwarz }
Navegando na net achei o site da Andrea Schwarz! Ela faz bolos, docinhos, mini-bolos, cupcakes enfim coisinhas lindas de se ver e deliciosas de se comer!!! Vale a pena acessar o site e ver este trabalho encantador!! ;)
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{Batom Nude}
quinta-feira, 30 de julho de 2009
{Make Grazi}
{Arte}
Manuela Ribas pinta quadros como ninguém! Sempre coloridos e com idêntidade!!Vale a pena conferir todas as obras que a mesma criou clique aqui ;)
quarta-feira, 29 de julho de 2009
{Cabelo Lindo}
{Vestido}
Outro vestido que acaba de entrar pra minha lista! A estilista Lethicia Bronstein Pompeu acertou em cheio na beleza e delicadeza deste vestido! Amei ;)
terça-feira, 28 de julho de 2009
{Make e cabelo para o inverno 2010}
{Casacos}
Eu amo a loja Simulassão, ainda mais com 20% desconto na coleção de inverno! Amei os casacos ;)
segunda-feira, 27 de julho de 2009
{Make Marcante}
{Cabelo}
domingo, 26 de julho de 2009
{Baby Liss}
Audrina Patridge, conhecida por estrelar o reality show americano The Hills, está sempre maravilhosa diante das câmeras dos tapetes vermelhos.
"Eu alterno entre babyliss de 2,5 e 4 centímetros de diâmetro", conta Hanousek. "E mudar a direção para onde você enrola o cabelo – para um lado e para o ouro – irá dar uma impressão maior de ondas naturais".
"Eu alterno entre babyliss de 2,5 e 4 centímetros de diâmetro", conta Hanousek. "E mudar a direção para onde você enrola o cabelo – para um lado e para o ouro – irá dar uma impressão maior de ondas naturais".
{Franja}
sábado, 25 de julho de 2009
sexta-feira, 24 de julho de 2009
{Cabelo}
{Brigadeiro de copo}
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Faça bolinhas e passe no chocolate granulado. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
Rend.: 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas
{Allure Impala}
quinta-feira, 23 de julho de 2009
{Muffin}
Muffin de cenoura com chocolate
Ingredientes
2 cenouras médias descascadas cortadas em cubo
1/2 xícara de leite
1 ovo levemente batido
70g de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
150g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
100g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata a cenoura no liquidificador até formar um purê. Acrescente o ovo e a manteiga a esta mistura. Reserve. Misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o açúcar mascavo e o chocolate meio amargo em pedaços pequenos em um recipiente separado. Junte as duas misturas. Coloque sobre as forminhas e asse por 25 em forno pré-aquecido (180°).
Para a cobertura, derreta 100g de chocolate e cubra os muffins.
Receita retirada do site papelmanteiga ;)
Ingredientes
2 cenouras médias descascadas cortadas em cubo
1/2 xícara de leite
1 ovo levemente batido
70g de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de açúcar mascavo
150g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
100g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata a cenoura no liquidificador até formar um purê. Acrescente o ovo e a manteiga a esta mistura. Reserve. Misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o açúcar mascavo e o chocolate meio amargo em pedaços pequenos em um recipiente separado. Junte as duas misturas. Coloque sobre as forminhas e asse por 25 em forno pré-aquecido (180°).
Para a cobertura, derreta 100g de chocolate e cubra os muffins.
Receita retirada do site papelmanteiga ;)
terça-feira, 21 de julho de 2009
{Bolinhos de chuva}
Ingredientes
2 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
óleo de canola para fritar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem.
2. Acrescente alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
3. Junte o fermento e misture bem.
4. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.
6. Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos. Encha uma das colheres com a massa e passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado.
7. Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados.
8. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
9. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente. Sirva a seguir.
2 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
óleo de canola para fritar
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem.
2. Acrescente alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com uma colher.
3. Junte o fermento e misture bem.
4. Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.
6. Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos. Encha uma das colheres com a massa e passe de uma colher para a outra, até que a massa fique com um formato arredondado.
7. Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados.
8. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
9. Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture bem. Passe os bolinhos por essa mistura até envolvê-los completamente. Sirva a seguir.
{20/08 Dia do Amigo}
segunda-feira, 20 de julho de 2009
sexta-feira, 3 de julho de 2009
{Cupcake}
Cupcake de Baunilha
Ingredientes:
12 cupcakes
Cupcakes:
1/2 e 1/4 xícara de farinha de trigo com fermento (90g)
1/2 e 1/8 xícara de farinha de trigo (75g)
1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1/2 e 1/4 xícara de açucar (135g)
3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura (Buttercream):
45ml de leite
2/3 colher(chá) de essência de baunilha
2 xícaras de açucar de confeiteiro
gotas de corante
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture e peneire as farinhas.
Em uma tigela grande bata a manteiga e o açucar por 3 minutos até obter um creme claro. Vá adicionando os ovos um a um e batendo a cada adição.
Acrescente os secos em 3 partes alternando com o leite e a baunilha. Bata até tudo ficar bem misturado.
Asse por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente.
Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.
Ingredientes:
12 cupcakes
Cupcakes:
1/2 e 1/4 xícara de farinha de trigo com fermento (90g)
1/2 e 1/8 xícara de farinha de trigo (75g)
1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1/2 e 1/4 xícara de açucar (135g)
3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura (Buttercream):
45ml de leite
2/3 colher(chá) de essência de baunilha
2 xícaras de açucar de confeiteiro
gotas de corante
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture e peneire as farinhas.
Em uma tigela grande bata a manteiga e o açucar por 3 minutos até obter um creme claro. Vá adicionando os ovos um a um e batendo a cada adição.
Acrescente os secos em 3 partes alternando com o leite e a baunilha. Bata até tudo ficar bem misturado.
Asse por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente.
Para a cobertura misture a manteiga, metade do açucar, leite e baunilha. Bata até ficar cremoso, 3 a 5 minutos. Gradualmente acrescente o resto do açucar e bata por 2 minutos até ficar grosso o suficiente para espalhar, se necessário acrescente mais açucar. Acrescente algumas gotas de corante até obter a cor desejada. Espalhe sobre os cupcakes.
quinta-feira, 2 de julho de 2009
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