sexta-feira, 9 de outubro de 2009

{Biscoitinhos Recheados de Nutella}

Hummm amo bolinhos, bolachinhas...essa receita é muito fácil, dá pra fazer brincando! Esses dias que está muito frio em SP, deu uma vontade de comer tomando um chá a tarde...Aproveite e convide aquela amiga que você não vê faz tempo :)

Biscoitinhos Recheados de Nutella

65g de manteiga sem sal, gelada e picada
32g (¼ xícara) de açúcar
68g (½ xícara) de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 gema
Nutella

Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque todos os ingredientes (menos a Nutella) num processador e processe até obter uma massa macia. Embrulhe em plástico ou filme PVC e leve à geladeira por 1/2 hora. Faça bolinhas – use uma colher de chá como medida – e coloque-as sobre assadeiras de beiradas baixas forradas com papel manteiga. Aperte as bolinhas levemente e asse por 15 minutos ou até que as bases estejam levemente assadas. Deixe esfriar nas assadeiras. Faça “sanduíches”, juntando dois biscoitinhos e recheando-os com Nutella à gosto.
Rendeu 24 unidades ou 12 “sanduíches”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário